Unsere Liköre stellen wir aus besten Zutaten
von Hand her!

Durch die sehr sorgfältige Auswahl und Verarbeitung sämtlicher Zutaten gewährleisten wir die bestmögliche Qualität.

Wir arbeiten ausschließlich mit natürlichen Zutaten, wenn möglich in Bio-Qualität, und verwenden keinerlei künstliche Aromen oder Farbstoffe.

Trotz mehrfacher Filterung von Hand kann es im Laufe der Zeit bei einigen Likören zum Absetzen von Trübstoffen kommen; diese beeinträchtigen jedoch weder die Qualität noch den Geschmack.

Fruchtliköre:

Die Früchte, Beeren und Kräuter stammen aus dem eigenen Garten, aus dem eigenen Wald und vom eigenen Feld. Bäume und Sträucher werden organisch gedüngt, die Früchte und Beeren bleiben unbehandelt.

Unsere Fruchtliköre enthalten: Auszüge aus handverlesenen Früchten, hochwertige Spirituosen, Quellwasser, Gewürze und Bio-Rohrzucker oder Agavensüße.

Kräuterliköre:

Die Kräuter stammen aus dem eigenen Garten; sie werden nicht gedüngt und nicht behandelt. Die Kräuterliköre enthalten: Auszüge aus handverlesenen Kräutern, hochwertige Spirituosen, Quellwasser und Bio-Rohrzucker oder Agavensüße.


Unsere Spezialitäten:

Grafelder:

Kaffee, Bio-Rotwein, Rum (10 Jahre alt, faßgelagert), Gewürze und Bio-Agavensüße.

Kaffeelikör:

Becking "Sonntagskaffee", Rum (10 Jahre alt, faßgelagert), Quellwasser, Gewürze und Bio-Rohrzucker.

Espressolikör:

Becking Kaffee "Espresso Temperamento" oder "Monsooned Espresso";

Rum (10 Jahre alt, faßgelagert), Quellwasser, Gewürze und Bio-Rohrzucker